Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уволенный замдиректора отсудил у столичной клиники «Святая Троица» более 200 тысяч леев

Общество, 20.11.2017 15:15
Бывший сотрудник столичной клинической больницы «Святая Троица» выиграл судебные баталии, которые длились два года.

Владислава Савина уволили с должности заместителя директора больницы по экономике и финансам. Тогда он зарабатывал 11,4 тыс. леев в месяц. Мужчина посчитал увольнение незаконным. Спустя год он подал иск в суд с требованием возместить ему материальный и моральный ущерб за каждый день вынужденного безделья.

На сторону работника встал суд сектора Рышкановка. Больница должна выплатить Владиславу Савину 225,6 тыс. леев в качестве компенсации и возместить судебные расходы.

Республиканская клиническая больница св. Троицы попыталась оспорить решение суда в Высшей судебной палате, но вышестоящая инстанция также встала на защиту прав уволенного работника. Решение осталось неизменным и вступило в законную силу. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
РышкановкаКишиневСвятая троица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое