Молдова Пятница, 26 Апреля
Происшествия, 28.11.2018 11:00

Ужасающий случай в Бельцах – ребенок провалился в грязевую яму на перерытой дороге

В Бельцах ребенок провалился в яму прямо перед входом в школу искусств.

В редакцию издания «Блокнот Молдовы» обратилась жительница Бельц Грубый Юлия, которая рассказала о том, что очередной поход в музыкальную школу искусств имени Чиприана Порумбеску закончился для ее 6-летнего сына падением в яму прямо на дороге.

Читательница прислала снимки ужасающего состояния дороги на перекресте улиц Московская и Чиприана Порумбеску. Дорога полностью перерыта, ужасающая слякоть делает невозможным нормальное передвижение пешеходов. Упавшего в яму с грязью мальчика заметил мужчина, который смог позвонить его отцу – номер телефона папы ребенок помнил хорошо.

- Каждый раз, когда привозили ребенка, не знали куда подъехать. Мы его провели до угла (перекресток Садовяну и Московская), и уже по прямой он должен был попасть в музыкальную сам, сейчас мы в шоке. Вчера я вызывала участкового, он зафиксировал этот случай. Правда я вызывала его уже из дома. На месте я сделала пару фото на скорую руку, так как в машине сидел мокрый и напуганный ребенок. Я далее планирую обращаться в примэрию. Мы все жалуемся в комментариях к новостям, «охаем», но не жалуемся на тех, кто обязан следить за этим, - заявила «Блокноту Молдовы» Грубый Юлия.

Ранее мы писали об ужасающем ремонте дорог и в Кишиневе.

viber image.jpg

12.jpg

14.jpg

15.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
дорогиБельцымуниципальные службыЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое