Молдова Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ужасное состояние входа в столичный парк Валя Морилор требует вмешательства, - Анастасия Ткаченко

Общество, 28.02.2018 07:58

Жительница Кишинева обратилась в редакцию "Блокнота Молдовы" в связи с ужасным состоянием главного входа в парк Валя Морилор, который находится в сердце столицы.

Ступеньки, которые должны быть лицом крупнейшего парка в Кишиневе, разрушены до основания. Самая большая сложность заключается в спуске детской коляски или велосипеда. Проблема не решается уже очень давно. 

- Меня зовут Ткаченко Анастасия. Сегодня я хочу рассказать о плачевном состоянии ступенек у входа в один из самых красивых и больших парков города Кишинев Валя Морилор. Парк был полностью отреставрирован, однако мамам с колясками и велосипедистам трудно спуститься в парк без посторонней помощи. Общее состояние ступенек оставляет желать лучшего, ступеньки полностью разрушены. Я прошу местные власти обратить внимание на данную проблему. Необходимо отреставрировать ступеньки. И обеспечить нормальный и комфортный вход в парк, - рассказала девушка.

                                                                                                                    Илона Ведрашко

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-66-011, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
хочу сказатьВаля Морилорвидео
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое