Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В 2018 году возникнут риски дестабилизации ситуации в Молдове, - Додон

Политика, 22.11.2017 13:53

«Прямая линия» президента Молдовы в «Одноклассниках»: более миллиона просмотров. 

Главе государства было задано более 2000 вопросов до и во время эфира, на них Игорь Додон отвечал на обоих языках - молдавском и русском. Граждане интересовались предстоящими выборами в парламент, кражей миллиарда, историей Молдовы, ситуацией в Приднестровье, возможностью повторения в стране украинского сценария и множеством других актуальных для республики вопросов. 

Много вопросов было задано о прошедшем референдуме анти-Киртоакэ. По словам главы государства, если бы этот референдум был запущен Майей Санду и Андреем Нэстасе, то он призвал бы всех левых выйти на голосование, потому что это нужно городу, чтобы отправить в отставку Киртоакэ, который десять лет издевался над Кишиневом.

Что касается предстоящих выборов в парламент, то, по мнению главы государства, есть хороший шанс, чтобы в следующем году было создано промолдавское большинство.

- Мы будем делать ставку на того кандидата, которого поддержат люди. Мы думаем, что это правильно и честно по отношению к жителям конкретного района, чтобы не мы сверху диктовали, а люди на месте решали, - сказал президент.

Президент предупредил граждан Молдовы, что в предстоящем году будет несколько рисков дестабилизации ситуации в стране, связанных с деятельностью унионистских организаций и партий. Очень важно для страны не допустить этого. И мы сможем это сделать, если будем вместе, заверил Игорь Додон.

Полную версию «прямой линии» можно посмотреть ниже:



Новости на Блoкнoт-Молдова
президентМолдовапрямая линиявопросы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое