Молдова Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В автокатастрофе Игорь Додон повредил позвоночник, а его мать и сын получили травмы

Общество, 10.09.2018 09:46

Социалист Ион Чебан сообщил о травмах, полученных президентом Игорем Додоном и членами его семьи в автокатастрофе под Страшенами.

По словам политика, Игорь Додон сознательно не стал раскрывать подробности состояния своего здоровья. На самом же деле президент получил множество ушибов и травм, но после посещения больницы отказался от экстренной госпитализации.

Травмы получили мать и сын президента, которые находились в попавшей в аварию машине. Мать президента уже перенесла первую операцию.

- Господин президент воздержался раскрывать детали о последствиях инцидента, чтобы не делать акцента на своем состоянии. Но я узнал, что было зафиксировано множество травм – как у него, связанных с позвоночником, так и у его ребенка и мамы, которая уже перенесла первое хирургическое вмешательство, - написал Ион Чебан в Facebook.

Мунсоветник сообщил о некоторых странных обстоятельствах ДТП, на которые следует обратить внимание следствию. Он высказал мнение, что авария была подстроена.

- Мы молимся за здоровье президентской семьи. К счастью, всё обошлось без жертв в результате этой очень и очень сомнительной аварии. Судя по фотографиям, она, скорее всего, была подстроенная, а не случайная, и мы относимся к этому как к предупредительному сигналу, но допускаем, что могло быть прямое покушение на жизнь и здоровье главы государства, - написал социалист в соцсети.

Автокатастрофа произошла вблизи Страшен. Грузовик выехал на встречную полосу. Там он врезался в автомобиль президента Молдовы и джип Службы государственной охраны. Глава государства отказался от помощи врачей. Момент страшного столкновения грузовика с автомобилем президента Молдовы попал на видео.

Депутат от ПСРМ Влад Батрынча назвал столкновение грузовика с президентским автомобилем попыткой убийства Игоря Додона. Вечером глава государства сделал первое заявление после автокатастрофы. По его словам, обошлось без тяжелых травм.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонтравмаДТПпозвоночник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое