Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 20.11.2018 09:04

В Бельцах осудили мужчину, прилетевшего из России для убийства любовницы в туалете

В Бельцах зарезавший женщину в дворовом туалете ее бывший экс-любовник был признан виновным и получил длительный срок лишения свободы.

Мужчину приговорили к лишению свободы на 13 лет в колонии закрытого типа. Его признали виновным по пунктам е и j части 2 статьи 145 УК РМ «Умышленное убийство одного из членов семьи, совершенное с особой жестокостью, а равно из садистских побуждений», сообщает esp.md.

Приговор мужчине, учитывая «тяжесть» предъявленных ему статей, оказался достаточно мягким. В противном случае ему грозило лишение свободы сроком на 25 лет или вообще пожизненное заключение.

Сам убийца признал свою вину, заявив, что к своей жертве он «испытывал сильные чувства». С уроженкой Бельц он познакомился в России. Женщина стала любовницей мужчины на несколько лет. Позднее партнёры рассорились, а бельчанка вернулась на родину к матери. Мужчина посчитал, что его пассия изменила ему и задумал жестокий план мести.

В начале февраля 2018 года он купил билет до Кишинева и прилетел в Молдову. Убийца пробрался во двор дома своей возлюбленной в Бельцах, притаившись возле туалета. Когда женщина вошла в туалет, он напал и зарезал женщину, нанеся множественные удары ножом по всему телу. После этого убийца сразу отправился в Кишинев в аэропорт, но там его задержали полицейские.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Бельцыубийствотуалетлюбовник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое