Молдова Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 21.11.2019 14:04

В Бельцы из Германии на фурах прибыла гуманитарная помощь

В Бельцы из Германии прибыла гуманитарная помощь, предоставленная благотворительной организацией «Helping Hands».

Немецкая организация уже давно сотрудничает с местной общественной ассоциацией «Сперанца», хорошо известной на севере Молдовы.

В этот раз в рамках помощи на трех больших фурах привезли кровати, матрасы, одежду, инвалидные кресла, гигиенические принадлежности и все то, что может потребоваться медицинским учреждениям, малоимущим и инвалидам в Бельцах и на севере республики.

Особенный подарок ожидает многодетную малоимущую семью из Бельц – президент благотворительной организации из Германии лично отправил им необходимую одежду и мебель.

Часть полученной гуманитарной помощи отправится в районную больницу в Единцах, а также многодетным семьям – нуждающимся напомнят, что о них не забыли и о них заботятся. Тем более, что скоро наступит самый красивый период года – Рождество, время добрых дел и подарков.

Также помощь получат малоимущие и инвалиды сел Елизаветовка, Корпач, Тырнова, Виишоара и центр пожилых людей в селе Теребна.

Кроме Бельц, гуманитарный груз предназначен для организаций и учреждений других населённых пунктов северного региона страны, передает BTV.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое