Молдова Среда, 20 Ноября
Общество, 02.09.2019 21:00

В детсаду с родителей дерут деньги на ремонт, несмотря на то, что он уже оплачен примэрией Страшен

Собранных ранее по 1000 леев с человека не хватило – от родителей потребовали сдать еще по 200 леев.

Эта просьба вызвала законное возмущение родителей воспитанников детского сада в Страшенах. Тем более, что ранее уже была собрана крупная сумма на ремонт в дошкольном учреждении. Сообщение, появившееся сегодня, 2 сентября, в специально созданной воспитателем группе было отправлено в адрес protv.md одним из родителей, пожелавшим сохранить анонимность.

- Воспитательница собрала 1000 леев у всех родителей, чтобы сделать ремонт в группе. И этого оказалось недостаточно. Теперь она рассылает сообщения о том, что нужно собрать еще денег, чтобы закончить ремонт. Она создала специальную группу, чтобы видеть всех родителей и оказывать давление на тех, у кого нет возможности заплатить. Мы обратились к директору, но, похоже, все делается под ее контролем, - цитирует protv.md слова возмущенного родителя.

Просьба воспитательницы о сборе денег показалась родителям особенно возмутительной после того как они узнали, что деньги на ремонт дошкольного учреждения были выделены примэрией Страшен.

- Они собирают деньги, хотя, насколько нам известно, финансирование было выделено примэрией Страшен, - отметил житель города.

текст.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
ремонтдетский садденьгиродители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое