Молдова Пятница, 20 Сентября
Общество, 17.11.2018 09:29

В Дондюшанском районе мужчину похитили, избили и заставили выпить многодетные друзья соперника

Житель села в Дондюшанском районе был похищен воздыхателем его любовницы.

В Редиул Маре днем к местному жителю подошли трое мужчина и запихнули его в багажник автомобиля. Мужчину вывезли в чистое поле, вытащили из багажника и стали избивать.

Похитителями оказались воздыхатель 35-летней любовницы мужчины и его друзья. Они предложили односельчанину отказаться от женщины.

- Там его избивали, а потом... предложили выпить. Дело в том, что потерпевший встречается с 35-летней сельчанкой, а она нравится одному из нападавших, какие-то там "шуры-муры". Утром потерпевшего привезли в село и отпустили. Он пришел в полицию, - рассказала КП-Молдова пресс-секретарь инспектората полиции Дондюшанского района Светлана Талпэ.

По ее словам, всех троих похитителей задержали. Один из задержанных дал показания, и его отпустили. Нападавшим грозит до 10 лет лишения свободы. Смягчающими обстоятельствами для похитителей может стать их семейное положение. У двоих их задержанных в семьях трое и больше маленьких детей.

До этого похищение ребенка в Яловенах совершил мужчина, заманивший его в машину конфетами.Мужчина  запер мальчика в чужой квартире, после чего ушел. Оказавшийся в западне ребенок не растерялся. Он обыскал квартиру, нашел запасные ключи и сумел открыть дверь.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дондюшанымужчиналюбовницапохищения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое