Молдова Четверг, 18 Апреля
Экономика, 13.01.2019 13:50

В энергетическую безопасность инвестировала Red Union Fenosa

Схема функционирования была изменена путем замены устаревших и уязвимых технических элементов.

Для этого использовалось современное оборудование последнего поколения (модули MO PASS 145 kV), которые являются новой технологией производителя электрического и промышленного оборудования ABB Group, одного из самых крупных игроков на международном рынке энергетического оборудования и услуг (согласно пресс-релизу самой организации).

Реализация схемы работы 110-5N, которая была введена в эксплуатацию, обеспечивает надежность сети передачи на уровне напряжения в данном узле с возможностью применения вариантов резервирования без влияния на транзит и транспортную сеть.

- Этот важный инвестиционный проект с бюджетом более 15 млн леев незамедлительно влияет на повышение энергетической безопасности и энергоснабжения, улучшая качество обслуживания и оптимизируя распределение электроэнергии среди потребителей услуг, - заявили в RED Union Fenosa.

Также, вместе с основным оборудованием, модернизируется оборудование вспомогательных служб, включая реле защиты.

Учитывая то, что станция «Узинелор» входит в состав электрических сетей Республики Молдова, рекомендации по использованию систем защиты и автоматизации реле были приняты во внимание.

В то же время проектные решения, технические характеристики защит и контрольные значения были согласованы со специалистами из государственных компаний Moldelectrica и Termoelectrica.

Как отмечает издание Moldstreet, RED Union Fenosa является крупнейшей компанией по распределению электроэнергии в Республике Молдова.


Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваКишиневаэнергетикаFenosa
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое