Молдова Суббота, 16 Февраля
Политика, 07.02.2019 12:49

В Глодянах подожгли офис ДПМ

Офис Демократической партии Молдовы в Глодянах оказался в огне этим утром.

Прибывшие на место происшествия пожарные сумели остановить распространение пламени и потушить огонь.

Пожарные и полицейские рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе и преднамеренный поджог.

Отмечается, что в этой избирательной кампании уже произошел один инцидент, связанный с участием кандидата от ДПМ. У сына бельцкого кандидата Сергея Иордана сгорел автомобиль. Максим Иордан заявил, что это был поджог и это связано с тем, что его отец выдвигается на парламентских выборах. На месте происшествия также были найдены доказательства того, что автомобиль был подожжен.

Кроме того, предвыборные панно в Хынчештах и Страшенах кандидатов от ДПМ были вандилизированы. Представители партии отметили, что в этом принимали участие несколько несовершеннолетних, передает ziarulnational.md.

Кроме того, случай умышленного поджога произошел и в партии социалистов. Пассажирский автобус Mercedes, принадлежащий одной из крупнейших компаний-перевозчиков юга страны SVS-Auto, поджог неизвестный мужчина. Сгоревший автобус был снят в предвыборном ролике социалистов. Председатель фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан назвал это инцидент «показательным для понимания, каким образом будет проходить избирательная кампания».

2be04abb5dbebc8d9e48ee3aa3a36c12.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
демократыДПМГлодяныпожарподжогвыборыпредвыборная кампания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое