Молдова Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 28.02.2019 08:59

В Кишиневе у железнодорожного вокзала стая собак чудом не загрызла женщину на глазах сторожа

Проблема безнадзорных животных для Кишинева становится все острее, но действующей программы за контролем численности уличных собак так и не появилось.

Жительница Кишинева Анетт подверглась нападению стаи собак рядом с железнодорожным вокзалом. Инцидент произошел рано утром 26 февраля.

Около 6 часов Аннет шла на работу по улице Халтей. Около «Центра временного размещения» на нее набросились псы, обитавшие на самой территории центра и на улице. Животные агрессивно кусали женщину за ноги. Сторож центра в это время спокойно наблюдал из-за забора, как собаки рвут человека и даже не попытался прогнать животных.

- На этой улице нет света. Собаки спят на дороге и возле забора, как у себя дома. Меня удивило, что после крика, охрана в этом центре не отреагировала вообще никак! Охранник просто посмотрел через забор и пошел обратно! Отправившись в больницу, я познакомилась с двумя другими женщинам, которых покусали собаки в других секторах города. Теперь я не могу ходить на работу, потому что мне приходится ходить в больницу каждый день, у меня обе ноги болят от укусов, которые у меня есть. У меня такой вопрос к нашим властям: «Это нормально?» Кто-нибудь знает, к кому я могу обратиться и где можно написать жалобу? А пока остается со страхом ходить по дороге! Думая, что сзади может выпрыгнуть собака или окружить вас больше. Это Молдова! – рассказал свои историю Анетт в паблике chisinau.fail.

0.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
собакинападениеКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое