Молдова Пятница, 19 Июля
Происшествия, 19.06.2019 11:45

В Кишиневе спецназ задержал членов опаснейшей банды

Столичные следователи зафиксировали деятельность множества людей, причастных к убийству и хулиганству.

Уголовное преследование и расследование началось по двум уголовным делам, которые были заведены после убийства 39-летнего мужчины в Ниспоренах. Преступление было совершено 25 мая 2019 года и стало следствием хулиганских действий со стороны группы людей с использованием огнестрельного оружия.

Сразу же после совершения был опознан и задержан 24-летний мужчина, который проживал в том же населенном пункте. У него было обнаружено и изъято оружие, из которого был произведен выстрел в жертву.

В ходе следствия было установлено, что к преступлению причастны еще четыре человека в возрасте от 21 до 38 лет, которые скрылись от правоохранительных органов на территории Кишинева.

18 июня удалось установить их местоположение и совместно с группой специального назначения Fulger было произведено задержание.

В ходе задержания и обысков у фигурантов дела было обнаружено различное оружие и боеприпасы. Законность владения ими в настоящее время проверяется.

Если вина в убийстве будет доказана, то им грозит до 20 лет тюремного заключения или пожизненное лишение свободы, а также до 7 лет заключения за хулиганство при отягчающих обстоятельствах.





Новости на Блoкнoт-Молдова
группировкаКишиневубийствохулиганство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое