Молдова Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 19.11.2018 12:29

В Кишиневе дорожный коллапс спровоцировал жуткую давку в автобусе

Снежный коллапс на улицах Кишинева спровоцировал перегрузку общественного транспорта.

Сегодня, 19 ноября, и без того перегруженный общественный транспорт столицы столкнулся с новыми пробелами. Из-за пробок на дорогах после снегопада автобусы, маршрутки и троллейбусы приходили к остановкам с запозданием. 

Люди буквально брали штурмом переполненные машины. Одни из жительниц Кишинева зафиксировала на видео посадку пассажиров в автобус по маршруту №23. Люди до последнего пытались втиснуться в уже переполненный салон автобуса. 

- Тебе показалось, что в жизни всё плохо? Садись в 23 автобус, дуреха. Обеспечат тебе там покой и уют. Ведь в примэрии об этом поют! – написала возмущенная жительница Кишинева Марианна Бусуек в паблике «ГБМ». В последнее время в соцсетях все чаще появляются видео, из которых явственно вытекает, что городской транспорт не справляется с пассажиропотоком - люди ездят в автобусах, троллейбусах и маршрутках полностью утрамбованными.

Выпавший ночью снег парализовал движение автомобильного и общественного транспорта в столице. Следует отметить, что при этом снежный покров совсем незначительный. На улицах города образовались многокилометровые пробки. Особенно сложная ситуация сложилась в секторах Центр и Рышкановка.

Новости на Блoкнoт-Молдова
автобусдавкаКишиневснегопад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое