Молдова Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 22.11.2018 08:52

В Кишиневе инвалид, которого водитель отказался везти в троллейбусе, рассказал об инциденте

Подвергнувшийся угрозам со стороны водителя троллейбуса житель Кишинева рассказал о вопиющем инциденте.

Павел – инвалид-колясочник, поэтому даже небольшая прогулка по городу для него превращается в настоящее приключение из-за нехватки инфраструктуры для маломобильных людей. В тот вечер он отправился к банкомату в холле отеля, так как там есть пандус для колясочников.

На обратном пути он спустился к остановке и стал ждать троллейбуса. Первая машина оказалась старой модели, поэтому Павлу пришлось ждать еще более 20 минут. Подъехавший троллейбус оказался машиной под управлением агрессивного водителя. Поведение водителя и кондуктора, отказавшихся спустить раздвижной трап троллейбуса шокировало Павла.

- Может быть, этот водитель новый, обычно водители с пониманием и дружелюбием относятся к моему положению, - рассказал мужчина protv.md.

Павел надеется, что водителя и кондуктора обучат правилам поведения в таких ситуациях.

В городском управлении электротранспорта сообщили, что они начали внутреннее расследование инцидента.

Водитель и кондуктор троллейбуса в Кишиневе устроили дискриминацию инвалида-колясочника и пообещали расправиться над недовольными пассажирами. Водитель на просьбу помочь заехать в салон троллейбуса инвалиду просто закрыл двери, а кондуктор заявил, что помогать инвалиду они не будут. Когда водитель увидел, что пассажирка его снимает на смартфон, он пообещал «отправить ее в реанимацию».


Новости на Блoкнoт-Молдова
инвалидКишиневтроллейбус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое