Молдова Четверг, 05 Декабря
Общество, 03.10.2019 13:37

В Кишиневе ломают все, что только можно - случай на проспекте Виеру

В редакцию обратилась жительница Кишинева Валентина Приходько, прислав фотографию с поломанной оградой на проспекте Григоре Виеру.
- Бывший Проспект молодежи, ближе к зданию Министерства финансов. Наши, с позволения сказать, современники разломали фигурную ограду аллеи, реанимированную несколько месяцев назад. Раньше хоть было понятно, что элементы этой ограды воруют к себе на дачу, так как их аккуратно спиливали. Сегодня просто ломают для им одним понятного удовольствия. Видимо, теперь жителям Кишинева (или приезжим, кто их теперь разберет!) красота города не нужна. Им хочется жить среди руин, грязи и пыли. Помойное корыто им как раз сгодится, - написала женщина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».



Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневзаборбылдовандалы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое