Молдова Четверг, 21 Ноября
Общество, 04.09.2019 14:47

В Кишиневе мужчина держит в страхе весь подъезд дома

Подъезд одного из домов в столице несколько дней был залит кровью.

В редакцию «Блокнота Молдовы» обратилась жительница Кишинева, рассказав об ужасном случае, произошедшей в подъезде многоквартирного дома, где проживает ее семья.

По словам собеседницы, недавно ее сосед Василе М., работающий стоматологом в частной клинике, напился и перерезал себе вены. Затем он ходил по подъезду с бутылкой коньяка, заливая кровью стены и пол, кричал, плакал, одним словом, вел себя крайне неадекватно.

– Два этажа подъезда до сих пор в крови. Также он пытался сброситься с балкона, кричал, ругался на весь дом. Жена с маленьким ребенком на руках умоляла его не прыгать. Соседи его боятся. Мой маленький сын два дня вообще опасался выходить из дома! Только после того, как СМИ растиражировали новость об этом происшествии, наконец-то пришел участковый, опросил соседей, которые написали заявление. Но еще неизвестно, будет ли этот субъект вообще привлечен к ответственности, так как, по словам участкового, если жена не жалуется, на него, то с ним вообще сложно будет что-либо сделать, - рассказала собеседница нашему корреспонденту. Она пожаловалась на бездействия органов правопорядка, которые отмечали, что это просто бытовая ситуация.

Она отметила, что затем неадекватный сосед продолжил свои бесчинства, а позже, абсолютно не ощущая своей вины, уехал вместе с женой во Францию отмечать ее день рождения.

0-02-05-093b20f62d77cc3c97a83d60915cac85ff2ffec37d6ff4d69da9fc8ee4ac7092_68433432.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
дебоширнеадекваткровьвенысамоубийствоподъезд
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое