Молдова Пятница, 19 Июля
Происшествия, 06.11.2018 13:14

В Кишиневе охранник супермаркета довел 80-летнюю пенсионерку до сердечного приступа

Охранник супермаркета Linella в Кишиневе своими действиями довел пенсионерку до состояния сердечного приступа.

Инцидент произошел в супермаркете Linella на улице Язулуй, 4/1 4 ноября. На выходе из магазина охранник по имени Иван Гаврилица остановил 80-летнюю женщину.

Она забыла заплатить на кассе 7 леев за плавленый сырок. Пожилая женщина признала свою ошибку и сразу попросила пробить недостающую покупку на кассе, сообщают очевидцы. Но охранник отвел бабушку в подсобное помещение, где и стал морально измываться над ней. В результате пожилой женщине стало плохо. Она потеряла сознание и упала на пол, ударившись головой.

- Иван Гаврилица со страшными оскорблениями в её адрес остановил на выходе. Женщина со слезами извинилась и попросила дать ей возможность оплатить этот сырок. На что охранник продолжая её оскорблять завёл в подсобное помещение, где продолжил её прессовать. Пожилая женщина от волнения потеряла сознание, упала и ударилась головой. В результате Иван Гаврилица заставил ее заплатить штраф в размере 72 лей, при этом не составив акта и не выдав чек. После всего вышеперечисленного стресса пожилой женщине вызвали скорую и диагностировали сердечный приступ, - написала в паблике «Город без маршруток» жительница Кишинева Лариса Кощуг.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
охранникбабушкасупермаркетКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое