Молдова Понедельник, 22 Апреля
Общество, 21.01.2019 12:00

В Кишиневе «Почта Молдовы» массово выкинула квитанции за электроэнергию

Жители Кишинева жалуются на неудовлетворительную работу «Почты Молдовы», сотрудники которой выкидывают важные квитанции за коммунальные услуги.

Житель Кишинева по имени Владимир нашел в подъезде своего дома на улице Николае Димо в секторе Рышкановка огромную кипу счетов за электроэнергию от Red Union Fenosa. Под батареей счета оказались из-за нерадивого почтальона, думает мужчина.

Он ответил, что это не первый раз, когда важная корреспонденция утрачивается по вине сотрудников почты. Более того, крайними в этом случае останутся обычные жители дома, ведь энергетический монополист взыщет с них долг в любой случае, вне зависимости от того, дошел счет до абонента или нет.

- Люди ждут квитанции за электричество, а смысла нет. Пошта Молдовы - выкинь и не парься! Квитанции спрятали за батарею в подъезде. Было больше, остальные отдали, чтоб их разбросать. Эти тоже разнесем. Просто эта ситуация становится по словам знакомых массовая. Я позвонил в Феносу, им, это как я понимаю не интересно, они свои деньги получат, когда людей отключат. Раньше мне принес дворник важное письмо из управления транспорта, он нашел его в помойке. Теперь выкидывают уже пачками, - написал в паблике chisinau.fail Владимир.

Новости на Блoкнoт-Молдова
почтаквитанцииКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое