Молдова Четверг, 22 Августа
Происшествия, 21.07.2019 08:20

В Кишиневе появился молдавский Человек-паук

Свидетелями незабываемого зрелища стали накануне вечером пассажиры троллейбуса.

Находящийся в троллейбусе молодой человек, будучи, видимо, в неадекватном состоянии, во время проезда по бульвару Штефана чел Маре начал требовать остановки общественного транспорта за пределами остановки.

Как слышно в начале видео, он начал использоваться нецензурную лексику, а кондуктор пыталась его урезонить. В какой-то момент она попросила водителя троллейбуса остановить транспорт, однако тот ответил, что молодой человек сможет выйти на остановке и грубо позвал его к себе.

Неизвестно, было ли настолько сильным желание выйти из троллейбуса или, наоборот, нежелание общаться с водителем, однако в этот момент молодой человек начал открывать окно общественного транспорта и, подтягиваясь на руках, взбираться на крышу.

Трюк у него, в итоге, получился. К этому моменту троллейбус уже был остановлен и молодой человек спокойно спрыгнул с крыши на тротуар и ушел в обратном направлении.

В настоящее время отсутствуют какие-либо комментарии правоохранительных органов или представителей Управления электротранспорта.

Видео можно посмотреть по этой ссылке. Осторожно, в начале присутствует нецензурная лексика.


Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневпареньалкогольпьяныйЧеловек-пауктроллейбус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое