Молдова Суббота, 19 Января
Общество, 07.01.2019 15:00

В Кишиневе строители соорудили детскую площадку под газовым распределителем

В Кишиневе фирма-застройщик «благоустроила» новый жилой дом детской площадкой, на которой находится действующий газораспределительный пункт.

В редакцию нашего издания обратился общественный активист Алексей Димиторов, заснявший ранее на видео дом и детскую площадку. Опасное соседство обнаружилось в доме по улице Петру Рареш, 22. Придомовой участок земли рядом с многоэтажкой оказался слишком маленьким, поэтому строители решили совместить в одном объекте и детскую площадку и газовый распределитель.

- Это не фантастика, это реальность! От строительной фирмы Astercon, которая всунула очередной жилой комплекс в сердце исторического центра на ничтожном клочке земли, не думая ни о прилегающей территории, ни о месте для мусоросборки, ни о зеленых насаждениях, ни о парковочных местах... Я уже даже не задаюсь вопросом как можно было сдать в эксплуатацию такое (без взятки конечно не думаю что обошлось), но вот какой у меня вопрос возникает: фирма Astercon о самих покупателях и их детях подумала?! – говорится в обращении, присланном в адрес «Блокнота Молдова».

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram.

Новости на Блoкнoт-Молдова
детская площадкаКишиневгаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое