Молдова Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Кишиневе выпрыгнувший на пожаре из окна мужчина рассказал подробности происшествия

Общество, 09.11.2018 08:56

Кишиневец сам попытался потушить пожар и эвакуировать близких из собственной квартиры.

Житель Кишинева Юрий мыл машину под окнами собственной квартиры у дома на улице Каля Ешилор на Скулянке. Неожиданно его жилье стало наполняться клубами черного дыма, а следом появился огонь.

- Я быстро взломал два окна, вызвал скорую помощь и пожарных. Я попытался потушить огонь сам, но комната уже была полна дымом, поэтому я не смог ничего сделать, - рассказал Юрий protv.md.

По его словам, пожар, скорее всего, начался от короткого замыкания в электрической плите. Приехавшие по вызову пожарные вынесли из дома пожилого отца Юрия. Пенсионер получил отравление продуктами горения и был доставлен в больницу.

Черный дым из окон первого этажа дома привлекли многочисленных зевак. Они наблюдали, как из окон дома пожарные эвакуируют людей.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Скулянкапожарокно
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое