Молдова Понедельник, 19 Августа
Общество, 24.05.2019 11:58

«Только с конвейера»: просроченное мороженое в фирменном магазине возмутило жительницу столицы

Потребительница возмущена тем, что в фирменных магазинах столицы продают просроченное мороженое.

Гневная публикация появилась в одном из популярных пабликов в соцсетях, где пользователь Ольга Гаврюшина поделилась пчельным опытом покупки просроченного продукта.

- Накипело, крик души. ..назовите, как хотите! Этот бардак кто-то в силе остановить?  Купила вчера в фирменном магазине JLC, (который находится прямо при заводе), мороженое. Спросила продавцов про срок годности, (обычно смотрю сама очень внимательно, но плохо вижу, а очки дома оставила).

Меня так убедительно заверили, что его только вот с конвейера сняли, что пришлось поверить! Пришла домой и, прежде чем отправить это счастье в рот себе и своему ребёнку, все-таки решила проверить, когда сей продукт был изготовлен! Это ужас! Изготовлено, оказывается, в мае 2018!!! Срок годности 10 месяцев при одной температуре, и 12 месяцев при более низкой.

ПОВЕРХ ВСЕГО НАПИСАННОГО НАКЛЕЕНА БУМАЖКА, ЧТО СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕСЯЦА! НУЖНО БЫЛО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРТИИ ЭТОГО МОРОЖЕННОГО. И ЕМУ ПРОДЛИЛИ СРОК ГОДНОСТИ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!!! Очнитесь!!!! Это ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ!!! Сколько можно нас травить??? Фото беспредела прилагаю! , - поделилась Ольга Гаврюшина пережитым печальным опытом с участниками группы.

мороженое.jpg

мороженое2.jpg

мороженое3.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
просрочкамороженоемагазинКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое