Молдова Пятница, 22 Марта
Общество, 08.01.2019 09:32

Жительница Кишинева пожаловалась на поведение кондукторов в троллейбусах

В праздничные дни в кишиневских троллейбусах возникло несколько скандалов.

В праздничный день Рождества по старому стилю пассажиры троллейбуса № 17 не получили сдачу от кондуктора. Тот отказался давать сдачу с купюры высокого номинала, мотивируя это тем, что у него нет мелочи.

Об этом написала возмущенная пользователь соцсети Инга Виерь, засняв на видео тот самый злополучный троллейбус. Получилась довольно странная ситуация, когда поездка на троллейбусе оказалась в несколько раз дороже официальных расценок за билет. Как написала в одном из комментариев к возмущенному посту сама Инга, для кого-то эта сумма могла оказаться последними деньгами в кармане.

Один из поддержавших этот пост комментаторов также написал о том, что в праздничные дни поведение кондукторов нарушает все допустимые нормы поведения на рабочем месте.

- Сел на 10-ку ехать с Рышкановки на телецентр. У цирка он разворачивается, я к кондуктору мол чего не предупредили я бы на другой транспорт пошел. Бэээ мээээ....Верните деньги, вот ваши билеты.
Денег нет. Как нет, ты что их съела?! Жалею сейчас, что не записал номер и не поехал жалобу оставить на них в парке, - возмутился пользователь Дмитрий Бондаренко.

Многие, наоборот посчитали, что возмущавшиеся подняли шум на ровном месте, что на сегодняшний день это совсем мелкая проблема, и не стоило заострять на ней внимания. Посмотреть видео можно по ссылке.

Напомним, что буквально на днях назад несколько троллейбусных остановок оборудовали новыми электронными табло для удобства пассажиров. Но это не улучшит ничего, пока руководство троллейбусного парка не разберется с такими вопиющими случаями хамского поведения со стороны кондукторов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
троллейбускондукторхамство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое