Молдова Четверг, 12 Декабря
Общество, 11.11.2019 13:46

В кишиневской поликлинике отказались ставить на учет гражданина Молдовы

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева по имени Александр.

Он рассказал, что его очень долго безо всякого объяснения причин не хотят регистрировать в поликлинике № 5 на улице Караджале.

В какой-то момент не выдержав столь безразличного и отталкивающего отношения, Александр достал телефон и принялся снимать все происходящее на видео. Тогда сотрудница поликлиники заметно заволновалась и, в итоге, сбежала.

– Две недели назад я был в этой поликлинике с просьбой поставить меня на учет. У меня паспорт Республики Молдова, наличествовал полис, прописка, правда, тираспольская. Но новый закон гласит, что на медучет гражданам можно становиться где угодно вне зависимости от места прописки. Но меня игнорируют, «футболят» из кабинета в кабинет, и никто не может сказать, что мне дальше делать. Эта поликлиника мне удобна, так как я живу недалеко от нее. Если там количество пациентов уже зашкаливает, то пусть мне скажут об это прямым текстом, - рассказал Александр.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Автор: Николай Костыркин


Новости на Блoкнoт-Молдова
поликлиникаучет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое