Молдова Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 07.12.2018 13:34

В Кишинёве вор угнал автомобиль полицейского, припаркованный у порога инспектората сектора Центр

Столичные автоворы настолько освоились в городе, что принялись за угоны машин у самих полицейских.

Скандальный инцидент произошел вечером 5 декабря. Около 22:20 сотрудник полиции оставил свою машину у входа в инспектора сектора Центр.

Уходя, он оставил двигатель включенным, а сам отправился в полицию забрать документы. Через несколько минут машины уже не было на месте. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как в автомобиль залез мужчина и быстро уехал на нем.

Оказалось, что личность автовора хороша известна полицейским. Им оказался столичный хулиган, которого доставили в инспекторат полиции. Как только мужчину выпустили на свободу, она вышел на улицу и сразу угнал понравившейся автомобиль

- Предпринимаются все необходимые меры для обнаружения и установления местонахождения 53-летнего мужчины, который на этой неделе был доставлен в инспекторат за совершение правонарушения, а затем вышел и угнал автомобиль Hyundai Accent у здания инспектората. Больше ничего не могу сообщить, чтобы не нарушить тайну следствия, - сообщил руководитель отдела общественного порядка инспектората полиции сектора Дину Савчук.

Спустя два дня автомобиль так и не был найден, сообщает deschide.md.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияКишиневавтовор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое