Молдова Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 28.11.2019 19:46

В Макарештах оплакивают 31-летнюю беременную женщину, сбитую 19-летним водителем без прав

Трагедия потрясла все село.

В селе Макарешты оплакивают 31-летнюю Веронику Путину - женщину, которая вчера погибла под колесами невнимательного водителя. Собственно, и водителем назвать 19-летнего юнца из соседнего села язык не поворачивается - парень не успел даже получить водительские права, как он водил, можно легко догадаться. Его авто, к тому же, даже не было оформлено на молдавские номера.

Вероника находилась на восьмом месяце беременности, при этом ранее она уже родила двоих детей, и возвращалась с женской консультации. Ее подвезли на автомобиле, женщина вышла из машины напротив своего дома, решив слегка сократить путь. К сожалению, расплата за это оказалась ужасной - она попала под колеса. Сегодня в лицее, в котором работала Вероника, объявлен траур, сообщает телеканал Publika.

- Мы не можем себе представить, что ее нет более. День 27 ноября стал черным в календаре для всех, кто знал ее. Ушла супруга, мать, дочь, педагог, любимая всеми. Пусть земля будет тебе пухом, - гласит сообщение от администрации школы.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
МакарештыДТПсмертьженщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое