Молдова Суббота, 25 Мая
В мире, 27.10.2017 13:43

«В моей стране четвертый год идет война!» - украинка поразила эмоциональной речью на конкурсе красоты

Участница международного конкурса красоты Miss Grand International 2017 от Украины Снежана Танчук призвала остановить войну в своей стране.

Речь украинки на финальном этапе конкурса Miss Grand International 2017 во Вьетнаме зал встретил овациями. Красавица разрушила все шаблоны подобных конкурсов. Она не благодарила маму и папу за победу, как это делает большинство участниц, а открыла правду, на которую нельзя не обращать внимание.

- В моей стране четвертый год идет война! Для Украины это ужасное время! Не проходит и дня, чтобы я не думала о том, как остановить насилие! И сейчас я бы хотела сказать не как участница международного конкурса красоты, а как будущая мать: остановите войну! Остановите насилие! Я хочу, чтобы наши дети рождались под мирным небом и никогда не слышали слова „война“, - сказала Танчук, обращаясь к собравшимся.

Слова львовянки зал встретил овациями. Она с огромным волнением говорила о наболевшем: о реальной ситуации в государстве, о войне, которая четвертый год продолжается на востоке страны и унесла тысячи жизней.

- Ради чего мы воюем? Зачем людям нужна кровь? Нам нужно объединиться и выстоять до конца, чтобы остановить зло, которое входит в наши сердца! Вы спросите меня: что мы можем сделать для воцарения любви во всем мире? Я отвечу: мы должны больше любить и уважать друг друга! - заявила украинская модель.

Снежана Танчук родом из Львова. Девушка имеет навыки модели, стилиста и визажиста. Ее самым большим опытом является работа в индийских фильмах, которые помогли девушке обрести уверенность в себе и научили позировать на камеру. Девушка получила титул «Королева Украины-2017» на конкурсе красоты, который в мае проходил в Киеве.

4.jpg

4_1.jpg

4_2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
конкурсречьвойнакрасавицаУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое