Молдова Воскресенье, 16 Июня
Экономика, 12.06.2019 14:24

«Лучший бизнес-план»: в чем состоит идея?

В Кишиневе в шестой раз прошел конкурс «Лучший бизнес-план».

В конкурсе приняли участие выпускники профессионально-технических учебных заведений, а победителем стала участница, которая намерена открыть радиостанцию «Radio Lumea Copiilor».

Конкурс проводился в несколько этапов - на первом отбирались участники на региональном уровне, а на заключительном 16 финалистов поделились опытом в разработке бизнес-планов в различных областях.

Для справедливой оценки предложенных идей была отобрана комиссия, состоящая из бизнесменов, сотрудников Министерства образования, культуры и исследований, Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды, а также представителей бизнес-ассоциаций.

Как было указано выше, гран-при конкурса выиграла Екатерина Чебан из Центра передового опыта в области виноградарства и виноделия. Первое место получила Виктория Петкова с проектом «Швейная мастерская и стилизованные рубашки». Второе место – у Валерии Ватаман, которая представила бизнес-план  «Производство мармелада в ассортименте», а третье место заняла Даниела Борец за оригинальную идею производства уникального печенья.

Организаторами конкурса выступило Министерство сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды в партнерстве с Министерством образования, культуры и исследований и Центром предпринимательского образования и деловой помощи, при финансовой поддержке Фонда развития Лихтенштейна (LED), передает MOLDPRES.


Новости на Блoкнoт-Молдова
бизнесконкурснаграждениебизнес-план
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое