Молдова Четверг, 25 Апреля
Культура, 03.04.2019 13:29

В Молдове сняли видеоклип на песню российской певицы Лолиты

В Молдове сняли видеоклип на тему песни «Раневская» в исполнении Лолиты Милявской, концерт которой пройдет в Кишиневе в апреле 2019 года.

Вариация на тему "Раневской" в исполнении Лолиты Милявской, приурочена к первому за 12 лет концерту певицы в Кишинёве.

- Я хотела показать, что Лола особенная. Очень разная, и если женщины найдут в грядущем концерте ту музыку, что может озвучить наши самые сокровенные чувства, то мужчины просто поймут нас, каждую – через её песни, - поделилась автор проекта и организатор концерта Ангелина Жулева специально для «Блокнота Молдовы»

В кадре видеоролика – 12 известных женщин нашей страны, представительниц шоу-бизнеса, искусства, деловых леди. У каждой из них своя боль, своя история, которая отображена в неприкрытом виде. Все они появляются в кадре такие, какие есть в жизни – без макияжа и с настоящими пережитыми эмоциями.

В видео появляется как сама Ангелина, так и Надежда Казанцева, Кристина Скарлат, Каролина Тампиза, Виолетта Николаева, Виктория Марусик, Елена Кушнир, Вера Марьянчик, Руслана Гончарова, Яна Адамчук, Лилия Мартолог и Екатерина Валько. На съемки и монтаж проекта ушли 10 дней.

- Я присоединилась к процессу в последние трое суток. За исключением моей основной работы, все они были проведены в монтаже. Когда ты имеешь дело буквально с выжимкой чистых эмоций, в таком количестве – важно не переборщить. Важно скомпилировать то, чем хотела поделиться каждая из героинь, чтобы в итоге голоса звучали в унисон (но сольно), и не какофонией чувств, - рассказывает Мару Петрова, сорежиссёр монтажа видеоклипа.

Сама Лолита Милявская одобрила идею проекта, ей понравилось, что чувства женщин Молдовы созвучны с тем смыслом, который певица вложила в свои песни.

- Лолита, конечно же, в курсе этой идеи. Первое, что она сделала – официально разрешила нам использовать для социальных сетей фонограмму (иначе тебя заблокируют, известная практика) и кадры из клипа на песню «Раневская». И на съемках, и во время монтажа мы были на связи. Для неё это подарок – ощущать нашу поддержку, понимание, желание увидеть её, наконец-то, в Кишинёве, - отметила Ангелина Жулева, автор данного проекта.

Редакция «Блокнота Молдовы» поздравляет молдавскую команду с успешным завершением проекта и желает дальнейших успехов в реализации подобных замечательных идей.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
песнявидеоМолдоваЛолита
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое