Молдова Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 14.11.2019 12:37

В Ниспоренском селе средь бела дня похитили девушку

В селе Чорешть Ниспоренского района молодая девушка была похищена средь бела дня.

Сама жертва похищения Галина Армасарь является уроженкой села Шендрень, и уже некоторое время не выходит на связь с семьей.

Сестра похищенной девушки Натали Армасарь обратилась в различные группы соцсетей за помощью, и изложила несколько шокирующих деталей о произошедшем – сестрам удалось пообщаться перед непосредственным поищением.

Из публикации становится понятно, что несколько дней назад на Галину совершил нападение какой-то мужчина и брызнул ей в лицо неизвестной жидкостью, в результате которых у девушки появились ожоги на коже.

Ее сестра Натали находится за границей, и во врем последнего телефонного разговора посоветовала похищенной девушке незамедлительно обратиться за помощью к врачам.

Но, судя по всему, Галина так и не добралась до больницы – из своих источников Натали удалось узнать, что ее сестру похитили средь бела дня и силой затолкали в такси, после чего увезли в неизвестном направлении.

Похитителем, по словам Натали, стал тот же мужчина, что и брызнул в сестру непонятной жидкостью, некий Ион Корчаг. Информации о том, где находится похищенная девушка, нет.

Теперь Натали Армасарь обращается за помощью в поисках сестры, которая уже некоторое время не выходит на связь.

На этот призыв о помощи отреагировал местный Инспекторат полиции. Теперь сотрудникам правоохранительных органов предстоит идентифицировать всех причастных к произошедшему лиц и выяснить все детали инцидента, передает news.ungheni.org.

Автор: Михаил Генчу

75464115_735324893641422_5544515231075532800_n-e1573683096886.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
девушкапохищениенападениепоискНиспореныполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое