Молдова Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В мире, 07.12.2018 08:56

В Одессе муж сжег жену из-за ребенка и едва не сгорел сам

В Одессе спор из-за общего ребенка привел к убийству женщины и поджогу квартиры.

Несколько лет назад семья одесситов перестала существовать, но поделить общего ребенка уже бывшие супруги так и не смогли. Суд постановил родителям воспитывать малыша поочередно, но мужчина решил оставить ребенка только себе.

- Конфликт между погибшей и ее бывшим сожителем начался несколько лет назад, когда, расставшись, они не смогли поделить единственного ребенка. Точку в этом споре поставил суд, вынесший решение о проживании мальчика с родителями по очереди. Накануне трагедии малыш находился по месту жительства отца и его родных. На следующий день он должен был вернуться к матери. Однако мужчина решил не отдавать ребенка и, по словам его матери, предложил решить эту проблему раз и навсегда, - сообщили в полиции.

В результате экс-муж придумал решить проблему самым радикальным способом. К осуществлению своего плана он привлек маму. В компании матери мужчина с бутылкой бензина в руках приехал к дому на улице Академика Заболотного. Маму 47-летний одессит оставил контролировать ситуацию во дворе, а сам поднялся на второй этаж к 33-летней бывшей супруге.

Там он жестоко убил женщину, облил ее тело бензином и поджог. Но выбраться из квартиры он не смог из-за заклинившей дверной ручки. Мужчина едва не сгорел сам. Он распахнул окно и выпрыгнул со второго этажа вниз. Там его поджидала мать. Она и отвезла сына в больницу, после чего быстро уехала Через некоторое время туда же приехали и полицейские, которые и задержали убийцу. Пожар к этому времени был потушен.

Полицейские задержали и мать убийцы. Им вменили совершение преступлений по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) и части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины.

3.jpg

2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
.Одессамужубийствоподжог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое