Молдова Суббота, 16 Февраля
В мире, 30.08.2017 12:31

В популярной у молдаван Затоке судья из Белгород-Днестровска проворачивала земельные аферы

Бывшая судья подозревается в земельных аферах на наиболее привлекательных участках побережья в районе Затоки.

Прокуратура Одесской области предъявила обвинения экс-судье Белгород-Днестровского городского районного суда. Женщину обвинили в незаконном изменение прав собственности на базы отдыха на черноморском побережье.

 - В ходе следствия установлено, что судья вынесла 10 заведомо неправомерных решений, которыми незаконно признано право собственности на недвижимое имущество за частными лицами. Это касается баз отдыха в Затоке и Белгород-Днестровском, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Бывшая судья может попасть под уголовное дело по  ч. 1 ст. 375 УК Украины (постановление заведомо неправосудного решения). Между тем, после увольнения из суда, женщина продолжила работу в органах государственной власти. Она устроилась на работу в Государственную миграционную службу по Одесской области. Теперь решается вопрос об отстранении ее от занимаемой должности.

Между тем, отправляющиеся в Затоку молдаване часто становятся жертвами местных бандитов. Ранее отдыхающие в Затоке в очередной раз пострадали от местного криминалитета, оставшись без денег и личных вещей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Затокасудьябазы отдыхаафера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое