Молдова Суббота, 25 Мая
Общество, 24.03.2018 20:27

В предательстве Родины расписалась Раду, узаконив марш унионистов в Кишиневе

Врио генпримара подписала распоряжение о проведении собрания унионистов на площади Великого национального собрания в Кишиневе.

Таким образом, собрание в честь 100-летия объединения Бессарабии с Румынией, намеченное на воскресенье, 25 марта, на центральной площади столицы, получило законный статус. В распоряжении, подписанном Сильвией Раду, указаны аспекты, связанные с проведением мероприятия унионистов.

Стало известно, что на марш объединения в Кишинев съезжаются румынские фанаты и ультраправые боевики. Несмотря на многочисленные предупреждения о готовящихся унионистами провокациях и намерении устроить беспорядки, столичные власти позволили им провести мероприятие, угрожающее молдавской государственности.

01.jpg
02.jpg

Представители ПСРМ призвали жителей Кишинева не отвечать на провокации со стороны участников марша объединения, чтобы избежать столкновений и трагичных последствий. Социалисты отказались от ответных мер, избрав тактику последовательного отстаивания государственности, суверенитета и целостности Республики Молдова.


Новости на Блoкнoт-Молдова
маршунионистыраспоряжениеПВНС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое