Молдова Воскресенье, 26 Мая
Происшествия, 18.04.2019 18:20

В румынской прессе появились новые подробности ужасающего убийства гражданки РМ в Испании

Расправившийся с ней молодой человек гулял налево и направо.

Адриан Марис, который убил свою 26-летнюю молдавскую подругу в испанском городе Виньярос, рискует провести в тюрьме очень много лет. Это станет достаточно логичным финалом буйной деятельности 22-летнего парня, которого хорошо знали в городе ещё задолго до трагедии. Рассказать о случившемся решился его близкий друг Дачиан:

- У Адриана было множество связей с самыми красивыми девушками города. Он считал себя метросексуалом, принимал наркотики и был очень ревнив. Неля не работала, он закрывал её дома из ревности. Кажется, ссора началась из-за короткой юбки - таковой она показалась Адриану. Они поссорились, дома он избил её, а затем и вовсе убил. После этого он ещё три дня жил с трупом в доме, и лишь потом расчленил и вывез в поле. Когда её нашли, на ней не было живого места. Он признался после одного дня допросов», - приводит слова Дачиана specialarad.ro.

Друг убийцы не понимает, почему девушка не обратилась в полицию:

- Тут права женщин защищены очень хорошо. Чуть что, его бы сразу забрали. Они постоянно ссорились, я не понимаю, почему она так и не обратилась в полицию.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоИспаниятрупдевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое