Молдова Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 26.12.2018 09:26

В Слободзее психопат сразу после выписки из больницы ударил молотком бабушку

В Слободзее пенсионерка подверглась нападению пациента местной психиатрической больницы.

42-летнего мужчину выписали из Республиканской психиатрической больницы в селе Выхватинцы, где он проходил принудительное лечение. Психопат после освобождения отправился в Слободзею, где и напился.

Пополнить запасы денег он решил с помощью грабежа. Мужчина перемахнул через забор домовладения по улице Котовского и забрался в дом. Когда туда вошла хозяйка, 71-летняя пенсионерка, он ударил ее подвернувшимся под руку молотком, а после стал требовать у истекающей кровью женщины деньги. Пенсионерка отдала грабителю все свои сбережения – 100 рублей ПМР, 500 леев и 10 евро и золотое кольцо. После этого грабитель сбежал.

Пенсионерка смогла дозвониться соседям, они и вызвали скорую помощь и милицию. Раненную женщину доставили в травматологическое отделение Центральной районной больницы. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану в теменной области.

- Незамедлительно на место преступления выехали сотрудники отделения уголовного розыска и милиции общественной безопасности. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в течение двух часов правоохранители установили личность злоумышленника. 42-летнего ранее судимого жителя города задержали и доставили в РОВД, - сообщили в МВД Приднестровья.

На момент задержания часть отнятых у пенсионерки денег психопат уже успел потратить.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Слобоздеяпсихопатграбеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое