Молдова Среда, 22 Мая
В мире, 16.02.2019 20:14

В США уволенный из компании после 15 лет работы сотрудник расстрелял офис, убив пять человек и ранив ещё пятерых

Увольнять с работы надо деликатно.

Пятеро человек расстались с жизнью, и ещё пятеро сотрудников полиции получили серьёзные ранения вследствие инцидента, произошедшего в здании компании Henry Pratt, выпускающей различную фурнитуру для водопроводных систем. Головной офис компании находится в штате Иллинойс в городке Аврора - примерно 65 км от Чикаго. Именно там и разыгралась трагедия.

45-летний Гэри Мартин, который в 1995-м году уже был судим за разбой с применением оружия, сумел, тем не менее, после отсидки вернуть свою жизнь в нормальное русло, и устроился на работу в компании Henry Pratt.

Однако после 15 лет верной службы его по какой-то причине решили уволить. Тяжёлый разговор на эту тему состоялся прямо в офисе, и произвёл на Мартина столь тягостное впечатление, что он выхватил пистолет и начал стрелять в людей. Затем он перебрался в другое помещение и там также начал стрелять - его опознали выжившие коллеги.

Вызванная на место инцидента полиция вступила в бой с Мартином, который оказался весьма метким стрелком и свою жизнь продал дорого, успев ранить пятерых офицеров полиции до того, как его самого застрелили, сообщает телеканал BCC.

Новости на Блoкнoт-Молдова
СШАстрельбаубийствооружие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое