Молдова Среда, 23 Января
Общество, 29.12.2017 17:00

В столичном караоке-баре мужчина выстрелил в голову известного спортсмена и партийного активиста

Спортсмен Влад Грибинча является членом Партии социалистов Республики Молдова. 

Стали известны подробности о мужчине, который получил пулю в голову в караоке-баре сектора Чеканы. Выяснилось, что пострадал Влад Грибинча - член партии социалистов. 

Влад является активистом территориального офиса ПСРМ в столичном секторе Рышкань. Кроме того, он известный спортсмен. В 2004 году Грибинча стал чемпионом Молдовы по тайскому боксу. Он также является обладателем Кубка Европы по кикбоксингу среди любителей. В 2009 году он завоевал бронзовую медаль чемпионата мира по кикбоксингу. В его профессиональной карьере 15 боев, в 11 он одержал победу (причем в пяти случаях отправив соперника в нокаут), в 4 потерпел поражение. В последнее время работал тренером в спортивном клубе "Грибинча Fight-Club".

Состояние спортсмена по-прежнему вызывает опасения у врачей, он остается в состоянии глубокой комы. 

- Мы оказываем ему всю необходимую помощь, Применяется интенсивное лечение, операции пока не планируются из-за критического состояния пациента, - сообщил пресс-секретарь больницы скорой помощи Петру Кравец. 

Вечером 28 декабря в караоке-баре на Чеканах между посетителями произошел конфликт. Пьяный мужчина достал пистолет и выстрелил в голову 40-летнему посетителю бара. Стрелок с приятелем попытались сразу же сбежать в соседнюю страну. Их задержали на КПП Тудора на молдо-украинской границе. При проверке оказалось, что пистолет принадлежал его приятелю на законных основаниях.  

gribincea.jpg

Влад Грибинча с многократным чемпионом мира в тяжёлом весе по версии WBA, депутатом Госдумы РФ Николаем Валуевым и президентом РМ Игорем Додоном

images_cms-image-000035123.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Грибинчастрельба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое