Молдова Воскресенье, 21 Апреля
Происшествия, 23.01.2019 16:25

В столице задержали двух полицейских

Антикоррупционная прокуратура задержала двух полицейских инспектората столичного сектора Чеканы.

Задержанные были доставлены по адресам их проживания, где ведутся обыски.

Пресс-секретарь Антикоррупционной прокуратуры Анастасия Михалчану заявила, что речь идет о коррупционном деле. Отмечается, что сначала этого месяца в полицейском инспектората столичного сектора Чеканы обыски проводятся уже второй раз.

- В настоящее время обыски все еще идут. Да, речь идет о деле, связанном с коррупцией. Мы этим и занимаемся. Будут задержанные. Их имена на данный момент неизвестны, - заявила Анастасия Михалчану.

На данный момент Антикоррупционная прокуратура не может предоставить более подробной информации, так как обыски продолжаются, однако в ближайшее время представители ведомства выступят с официальными разъяснениями.

Представители прокуратуры отметили, что предыдущие задержания и обыски не имеют никакого отношения к сегодняшним. Напомним, что тогда были задержаны трое полицейских, подозреваемых в получении взятки в размере 2 тысяч евро от трех лиц, обвиняемых в грабеже, передает noi.md.

Напомним, что 4 января Национальный центр по борьбе с коррупцией провел задержания прямо в комиссариате полиции сектора Чеканы молдавской столицы. В пресс-службе ведомства сообщили, что задержания были произведены в рамках расследования дела о вымогательстве денег за прекращение уголовного преследования.


Новости на Блoкнoт-Молдова
коррупцияполицияКишиневЧеканыпрокуратураНЦБК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое