Молдова Вторник, 18 Июня
Общество, 09.01.2019 20:28

В Страшенском районе предложивший руку и сердце девушке парень был избит её родственниками

История, достойная бессмертного романа.

В селе Миклеушень вечером 8-го января разыгралась настоящая драма, чем-то напоминающая бессмертный сюжет «Ромео и Джульетты». Житель соседнего села Кожушна, предварительно выпив, внезапно созрел для предложения руки и сердца своей девушке, проживающей в Миклеушень.

Сам процесс предложения прошёл гладко, после чего будущие возможные родственники уселись за стол для продолжения банкета. Однако после нескольких выпитых рюмок страсти накалились – 65-летний отец девушки по какой-то причине начал объяснять 28-летнему потенциальному зятю, что в доме главой семьи является именно он, и данное положение вещей сохранится вплоть до конца его дней. Убедительности ради возможный тесть даже ударил гостя.

Тот не сдержался, ответил, чем значительно осложнил себе жизнь, так как в драку (на стороне отца, разумеется), тут же вступил 37-летний брат невесты. Поняв, что баланс сил не на его стороне, неудавшийся жених принялся бежать в сторону автобусной остановки, надеясь скрыться на общественном транспорте.

Ему удалось заскочить в маршрутку, шедшую из Кишинёва в Ниспорены, однако преследователи (брат невесты и двое вызванных им на подмогу приятелей) нагнали микроавтобус на автомобиле марки Honda и перегородили ему путь. Вытолкав жертву из салона, они продолжили его избиение и даже попробовали перебить ему ноги металлическим ломом. Но этого, к счастью, им не удалось.

Вызванная на место инцидента полиция стала разбираться в обстоятельствах случившегося, но развязка оказалась неожиданной – протрезвевшие потенциальные родственники помирились и решили не писать друг на друга заявления. Впрочем, полицейские всё равно завели два уголовных дела по статье «хулиганство», сообщает АиФ.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Страшенский районполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое