Молдова Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В свадебном путешествии на Мальдивах оказалась с любимым Кристианом известная молдавская зоозащитница

Общество, 12.09.2018 17:14

Основатель Кишиневского клуба волонтеров Инна Чобану вышла замуж за Кристиана.

Сентябрь 2018 года стал самым счастливым месяцем в жизни известной молдавской зоозащитницы и ее избранника. Влюбленные стали мужем и женой.

Пара сыграла свадьбу в Кишиневе. На снимках торжества и снятом ролике видно, что девушка и ее молодой человек счастливы.

- Наша совместная жизнь началась со сказочного дня, - призналась Инна. - Всё было красиво, как в сказке. Спасибо моему любимому за всё.

Красавица-блогер дала совет девушкам, как стать счастливой. По мнению Инны, нужно уметь ждать и не делать поспешных выводов. Зоозащитница считает, что необходимо спокойно анализировать всё что происходит, прислушиваться к своей душе - и идти к своей мечте. Инна говорит, что счастлива оттого, что она и Кристиан проводят много времени вместе.

- Мы вместе работаем и вместе проводим 80 процентов своего времени, - рассказала молодая жена. - На самом деле это круто, это счастье! И я очень рада тому, что мы привыкли быть вместе. Считаю, что любовь – это когда человек тебя понимает и принимает тебя со всем тем, что у тебя есть внутри. Пример этого: Кристи вместо цветов дарит мне корм для собак и кошек.

Сразу же после свадьбы влюбленные уехали в одно из самых красивых мест нашей планеты – на Мальдивы. Там Кристиан сделал фото своей молодой жены со спины в белом купальнике.

- Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. Тут даже цвета другие и ярче, - отметила его восхищенная супруга.

Инна Чобану в июле стала героиней нашей рубрики «Лица Молдовы». Тогда зоозащитница призналась, что она вместе с Кристианом уже три года. Девушка сказала, что ее свадьба точно не пройдет в традиционно-молдавском стиле. «300 человек в огромном зале, пышное платье и корона на голове – это не про меня, - заверила Инна. - Для нас важнее другие эмоции – например, свадебное путешествие, ведь это запомнится на всю жизнь».

ин1.jpg

ин2.jpg

ин5.jpg

ин4.jpg

ин4с.jpg

ин3.jpg

ин6.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
свадьбаинна чобанузоозащитницавидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое