Молдова Понедельник, 20 Мая
Общество, 13.12.2018 09:28

В Тараклии наградили медалью полицейского, спасшего из пруда многодетную мать и мужчину

Полицейский из Тараклийского района спас тонувших в пруду людей.

В селе Кайраклия несколько дней назад полицейскому Ивану Чебанову поступил тревожный звонок. В это время он находился в отпуске, но продолжал принимать сообщения от односельчан.

Звонивший сообщил, что его бывшая жена угрожает утопиться в пруду. Чебанов сразу отправился на помощь.

- Сначала я не верил ее намерениям, но потом она позвонила еще раз. Я слышал в телефон лай собак около пруд. Тогда я сразу отравился на пруд, а по дороге позвонил участковому инспектору, - рассказал publika.md Сергей Никифор, бывшая жена которого и угрожала утопить себя.

Когда полицейский прибежал к водоему, 31-летняя женщина уже вошла в воду почти по горло. Ее попытался спасти сторож пруда, но сам он в итоге начал тонуть. Полицейскому пришлось спасать обоих.

Он вытащил женщину и мужчину, на берегу в это время оказался и супруг утопленницы. После купания в ледяном пруду люди сильно замерзли, поэтому полицейский сразу отвел их к своей сестре, которая жила неподалеку. Там все побывавшие в пруду люди отогрелись и попили горячего чая.

За спасение утопающий полицейского и его сестра наградили. Сам Чебанов получил медаль. Он признался, что любой человек на его месте должен был поступить также.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Тараклияполицейскийпруд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое