Молдова Пятница, 06 Декабря
В мире, 11.01.2018 15:25

В тайной комнате дома педофила и его любовницы обнаружили секс-игрушки

При обыске по месту жительства полицейского-педофила из Бухареста обнаружили компрометирующие его вещи.

В доме полицейского-педофила Еуджена Стана в Мугуреле в запертой комнате были найдены десятки секс-игрушек. По словам полицейского и его сожительницы, эти предметы они использовали для своих сексуальных игр. Когда их спросили, почему они держат эту запертую комнату, оба начали смеяться и не смогли ответить.

Правоохранители также изъяли из дома подозреваемого несколько ноутбуков и мобильных телефонов, в которых также обнаружили компрометирующие материалы сексуального характера.

Полицейский Еуджен Стан был помещен под предварительный арест после того, как 5 января совершил недвусмысленные действия в отношении двух подростков в лифте жилого дома. Через три дня после совершения преступления педофил был задержан. Им оказался полицейский. Мужчина признал факты педофилии.

01.jpg

Ранее педофил, совершивший секс-насилие в лифте против девочки и ее брата, попал на видео. Полицейские начали расследование. В Бухаресте задержали 47-летнего мужчину, испугавшего многих молодых родителей. 47-летний злоумышленник работает водителем комиссара Рене Ворнику, начальника управления бригады дорожной полиции.


Новости на Блoкнoт-Молдова
педофилполицейскийсекс-игрушкиобыскРумыния
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое