Молдова Четверг, 19 Сентября
Общество, 31.07.2019 15:21

В центре столицы протестуют представители известной транспортной компании

Компания SVS очень сильно пострадала от нездоровой конкуренции.

Протест в центре Кишинёва - на ПВНС припаркованы несколько автобусов и микроавтобусов, принадлежащих компании SVS-Auto. Не так давно эта компания оказалась в эпицентре скандала - неизвестные поджигали её автобусы. После падения режима Плахотнюка выяснилось, что "неизвестными" были вполне известные люди из окружения скандального экс-депутата Констатина Цуцу - так они мстили за то, что транспортная компания отказалась участвовать в их схемах по перевозке контрабанды.

В связи с крахом режима Плахотнюка представители SVS-Auto надеялись на быстрое расследование дела, но их надежды оказались тщетными - как заявил директор компании, буквально на днях он столкнулся с обидчиками в одном из заведений Кишинёва, и те всеми своими жестами и действиями давали ему понять, что ничуть не сожалеют о содеянном и не верят в справедливое возмездие правосудия.

Именно поэтому сегодня представители SVS-Auto вышли на протест. Характерно, что телеканал Publika, который, как известно, является "про-ДПМ-овским", упомянул о протесте, но не стал указывать, о протесте какой именно компании идёт речь, так как в этом случае всё стало бы слишком явным. Это косвенно подтверждает вину представителей скандального политформирования.

Новости на Блoкнoт-Молдова
автобуспожарДПМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое