Молдова Понедельник, 27 Мая
Общество, 15.12.2018 15:31

В убийстве молдаванина, погибшего в Италии при загадочных обстоятельствах, обвинили его работодателя

Полиция приоткрыла завесу тайны над загадочной гибелью уроженца Молдовы Виталия Мардаря, чей труп был найден несколько недель назад в лесополосе недалеко от поселка Сагрон-Мис в области Трентино (Италия).

Предварительно итальянская полиция рассматривала версию несчастного случая. Говорилось о том, что 28-летний мужчина упал с дерева, которое рубил. Однако возможность убийства правоохранители не исключали.

Для этой версии у них были все основания: полиции удалось установить, что молодой человек погиб не в том месте, где было обнаружено его тело. Версию убийства подтвердили результаты судебно-медицинской экспертизы. Медики обнаружили, что у пострадавшего на голове было множество травм.

Главным подозреваемым в убийстве молдаванина копы считают его работодателя – итальянца, управляющего деревообрабатывающим бизнесом. Как сообщает местная пресса, итальянец перенёс тело молдаванина с места убийства и оставил его там, чтобы скрыть следы преступления. Следствие продолжается.

moldavanin1.jpg

Ранее мы писали о том, что в Италии при загадочных обстоятельствах погиб молодой молдаванин. Тело молодого мужчины было найдено 19 ноября в лесополосе недалеко от поселка Сагрон-Мис в области Трентино (Италия). Погибшим оказался 28-летний уроженец Молдовы Виталий Мардарь.



Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствомолдаванинИталияработодатель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое