Молдова Понедельник, 27 Мая
Общество, 01.08.2018 13:00

В жуткую драку любовников на улице вмешались столичные карабинеры

Скандал между любовниками, закончившийся рукоприкладством, возник во время совместного распития спиртных напитков на Рышкановке.

Инцидент произошёл поздно ночью. Карабинеры, несшие службу по охране общественного порядка в этом районе, услышали раздающиеся из-за дома крики и бросились на помощь. Представшая перед ними картина потрясала воображение: отношения между собой выясняли двое сильно выпивших бомжей – 46-летний мужчина и 52-летняя женщина.

- Во время несения службы в какой-то момент я услышал крики. Мы вдвоем с напарником пришли на место, откуда доносились крики, и увидели как мужчина бьет женщину камнем по голове. Я сообщил по рации в Батальон патрулирования, затем подошла полиция, - рассказал один из карабинеров.

В ходе драки мужчина получил травму головы, а женщина – ушибы мягких тканей лица. Однако, если бы не вмешательство карабинеров, всё могло закончиться гораздо печальнее. Оба скандалиста были очень пьяны, поэтому не могли объяснить, что происходит.

По словам полицейских, сожители распивали спиртные напитки. Мужчине показалось, что женщина ударила его по голове камнем. Между ними началась бурная ссора, которая позже переросла в безобразную драку. Мужчина схватил кирпич и ударил им женщину по лицу.

И мужчина, и женщина, были доставлены в инспекторат полиции для дачи показаний. Писать заявления друг на друга они отказались, заявив, что вскоре помирятся. Позже они даже стали утверждать, что между собой они не ругались, а на них напали неизвестные. Такая вот любовь!


Новости на Блoкнoт-Молдова
любовникидракаалкогольбомжкарабинеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое