Молдова Среда, 24 Июля
Происшествия, 30.05.2019 09:01

Один из лидеров ПСРМ рассказал о серии нападений и запугиваний

Неизвестные лица разбили лобовое стекло автомобиля супруги депутата ПСРМ, сам Ион Чебан не считает это случайностью.

На момент произошедшего, автомобиль был припаркован у школы, а супруга зашла в школьное учреждение забрать ребенка после уроков.

Своими мыслями об этом Ион Чебан поделился в соцсети Facebook, рассказав о том, что несколько месяцев назад в его семью стреляли.

- Думал этого не делать. Как и в случае с автомобилем в сентябре 2018, в момент когда случилось. Но скажу пару слов.

Несколько месяцев назад, гуляя по ещё только свежевспаханному песку пляжа Вадул-луй-Водэ со всей семьёй, в наше направление выстрелили из винтовки, пуля прошла просто между нами с женой когда мы малых держали за руки посреди себя. Фото сразу после.

Я подошёл к единственным свидетелям на берегу... пару рыбаков. Разговорить не очень получилось, пришлось вызвать полицию не уходя от места - Видео. Есть и другие видео. Но пока из-за следствия нельзя публиковать. Думаю даже если мелкашкой или холостыми... так нельзя.

Дождался полицейских. Семью попросил удалится. Написал все. Оказалось что стрелявшему оружие не принадлежит, было изъято и было оно боевое. Открыто два уголовных дела по этому факту. Просто как-то не очень... что типа случайно три раза за 8 месяцев какие-то непонятки.

Берегите себя и близких. Доброго вечера. Фото когда гуляли. И видео с рыбаками. Остальное не могу пока следствие идёт. Дождёмся.

Напомним, в сентябре 2018 года автомобиль, в котором находился Ион Чебан, был вовлечен в странную аварию.

Новости на Блoкнoт-Молдова
покушениестрельбаавтомобильсемьядепутатПСРМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое