Молдова Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ваша дочь мертва», - говорили матери румынки, десять лет бывшей секс-рабыней итальянца

В мире, 27.11.2017 10:42

Мать молодой румынки утверждает, что искала свою дочь, но власти не восприняли ее жалобы всерьез.

Сегодня мать известной на всю Европу секс-рабыни поделилась подробностями о ее судьбе. 29-летняя жительница Румынии Михаела Маричела десять лет назад оказалась заложницей в подвале итальянского извращенца. По словам ее матери, Марии Трофошилэ, дочь отправилась на работу в Италию, чтобы помочь финансово своей семье. Вначале она посылала матери различные суммы в евро для своего ребенка, который остался дома, а потом пропала. Многие годы Мария ничего не знала о судьбе дочери.

- Я думала, что через год или два она вернется. Я ходила в церковь, ставила свечи и молила Бога, чтобы она вернулась домой. Мне говорили: «Ваша дочь мертва», но я не теряла надежду, что она когда-нибудь вернется, - рассказывает мать Михаелы.

Когда прошло несколько лет, она отправилась в Италию на поиски дочери.

- Я была в Италии, встречалась с некоторыми из наших соседей, которые там работали. Приходила по адресу, с которого она отправляла мне деньги, но безрезультатно. Я развесила на столбах фотографии, но никто ничего не видел, - говорит женщина.

Работавшие в Италии соседи, которые сопровождали женщину, связались с полицией, но никто не принял всерьез отчаяние матери. Женщина говорит, что не смогла сделать больше - никто не надоумил ее официально объявить дочь без вести пропавшей.

- Даже здесь, в Румынии, никто не подсказал мне что делать. Я простая больная женщина, у меня проблемные внуки, но мне никто не помог. И в нашей полиции, когда они позвонили мне, чтобы сделать свой бюллетень, я сказал им, что она пропала, но никто не побеспокоился, - сказала Мария.

Этот кошмарный случай широко освещает итальянская пресса. По ее данным, соседи знали, что происходит в ужасном подвале, но никто не посчитал нужным сообщить об этом властям. Всё открылось по чистой случайности, когда карабинеры обратили внимание на оборванного девятилетнего мальчика, который находился в машине 54-летнего итальянца.

италия.jpg

Задержанный 54-летний итальянец

Ранее женщина из Румынии, которую в течение десяти лет 54-летний итальянец продержал в сексуальном рабстве, смогла поговорить со своей мамой. Пострадавшая всё еще находится в состоянии шока.


Новости на Блoкнoт-Молдова
румынкаматьсексуальное рабствоИталияполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое