Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 04.08.2018 16:53

«Верните Кокос на место»: пародийную акцию протеста устроили девушки и парни из Comedy Zebra Show

Молодые люди собрались перед зданием развлекательного заведения, чтобы "потребовать вернуть всё как было".

Закрытие ночного клуба «Cocos Prive» вызвало волну эмоций в молодежной среде. Учитывая то, что заведение было одно из самых популярных в Кишиневе, ребята из Comedy Zebra Show не смогли остаться равнодушными к этому событию. «Куда теперь пойти? Вся молодежь покинет страну», - заявили участники устроенной ими пародийной акции.

В лучших традициях молдавских политиков перед полуразрушенным зданием клуба была устроена пародия на акцию протеста. С плакатами «Рука Москвы», «Руки прочь от Кокоса», «Верните Кокос на место» парни и девушки собрались у дома на улице Триколорулуй. "Активист" захватил и фотографии с памятными датами 2016 и 2018, по аналогии со снимками, сделанными во время протеста у примэрии и ставшими предметом манипуляций.

Видеозапись импровизированного протеста была опубликована на странице Comedy Zebra Show на Facebook.

Недавно ночной клуб «Cocos Prive» был окончательно закрыт, а здание, в котором он располагался – продано. Администратор развлекательного заведения Тани Вандер сообщила в социальной сети, что ставит точку с клубом Cocos Prive. По ее словам, если она когда-нибудь надумает открыть новый клуб, то он будет совсем другим. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Comedy Zebra Showночной клубпротестпародия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое