Молдова Понедельник, 16 Сентября
Общество, 26.03.2018 12:11

Верните поезда людям! - жительница Бельц Виктория Забриян

Жительница Бельц Виктория Забриян обратилась в редакцию «Блокнот Молдовы» в надежде на то, что руководство предприятия «Железные дороги Молдовы» вернет прежнее движение пригородных поездов, следующих по маршрутам Бельцы - Унгены - Бельцы.

Два года назад значительно сократили график движения поездов Бельцы - Унгены и Унгены – Бельцы. Если раньше ежедневно работало восемь направлений, то сейчас общее количество направлений уменьшилось вдвое. А в выходные пригородные поезда и вовсе не курсируют.

- Направление Бельцы - Унгены - Бельцы связывает между собой около 20 населенных пунктов. Жители этих пригородов добирались на этом транспорте на работу, студенты приезжали в учебные заведения. Это было удобно и недорого. Теперь люди вынуждены добираться на работу и учебу на автобусах, иногда с пересадками, - возмущается Виктория.

Поезд этого направления – единственный доступный транспорт, на котором сотни людей в выходные добирались к своим дачным участкам. Особенно сложно пенсионерам. Из-за отмены пригородных поездов им приходится добираться на дачи автобусами или маршрутками, переплачивая стоимость проезда, рассказала жительница Бельц. Она обратилась к администрации «Железные дороги Молдовы» с просьбой вернуть людям прежние рейсы поезда Бельцы - Унгены - Бельцы.
                                                                                                            Татьяна Меделян

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-794-56-719, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
хочу сказатьВиктория Забриян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое